Zhengzhou Toper Industrial Equipment Co., Ltd.
Dirección: No.101, Nanyang Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Teléfono: +86-371-63758707
Fax: +86-371-63720313
Correo electrónico:
toperkey@hi-toper.com
Contacto: Rocky Pan

Casos de clientes
1. Un cliente de Palestina necesitaba filtrar 2 toneladas de pulpa de manzana por hora.

Solución: le recomendamos al cliente nuestro filtro prensa con cinta DY750 para hacer la extracción continua del jugo. De acuerdo con el tipo de suspensión, la capacidad de manejo de una sola máquina varía de 6 a 9 m ³.

Resultados: después de la separación de líquido, la tasa de contenido de líquido de la torta de filtración fluctuó entre un 50% a 60%.

2. Uno de nuestros clientes rusos requería una capacidad de manejo de aguas residuales de 4m ³ / h. Los sólidos incluían las heces y alimentos no ingeridos por los peces que se secan y procesan para el uso como fertilizantes.

Solución: nuestro filtro prensa de membrana XGZ30/870-30U fue la mejor opción para el cliente. Sus placas de filtro se pueden retirar de una sola vez durante el proceso de descarga. Esto se traduce en la reducción del tiempo de descarga y en la mejora de la eficiencia del trabajo.

Resultado: después de la deshidratación, el índice de contenido de líquido de la torta de filtración fue de sólo un 15%. El material filtrado se puede reciclar con la finalidad de reducir los costos.

3. Un cliente de Turquía necesitaba manejar 20m³ por hora de carbonato de calcio contenido en una mezcla.

Solución: le sugerimos al cliente el uso del filtro prensa de cámara ordinaria del modelo XZ350/1500-30U. Esta máquina está diseñada con un dispositivo de descarga automática de la torta de filtración, para el ahorro de mano de obra y para mejorar también la eficiencia de trabajo.

Resultado: después de la deshidratación, el contenido de líquido de las tortas fue de aproximadamente un 35%.

4. Nuestros clientes de Ucrania, necesitaban una máquina para el manejo municipal de aguas residuales de 16m³ por hora.

Solución: les recomendamos a los clientes el filtro prensa con cinta DY1500, que es una máquina de funcionamiento continuo con una capacidad de manejo de 12-18 m³ por hora.

Resultado: con esta máquina se pudo hacer un trabajo continuo, eliminando por completo los residuos biológicos y las grasas de las aguas residuales.

5. Un cliente de Tayikistán requería una máquina para procesar silicato de sodio en una cantidad de 20m³/h, y un contenido de agua de aproximadamente el 10%.

Solución: recomendamos al cliente la utilización del filtro prensa de membrana modelo XG100/1250-35U. Con este tipo de filtro prensa se puede obtener un contenido de agua de las tortas de Na2SiO3 de hasta un 40%. Además, esta máquina puede resistir una temperatura de hasta 120 grados centígrados.

Resultado: después del tratamiento, el contenido de agua de las tortas de filtración fue del 30%. Por consiguiente, nuestro cliente quedó totalmente satisfecho con el resultado.

6. Varios clientes de Túnez necesitaban reciclar 1000L/h de aceite lubricante residual. Además, también requerían eliminar carclazyte. La temperatura del filtro era de 160 grados centígrados.

Solución: teniendo en cuenta la capacidad de manejo, le sugerimos a los clientes utilizar nuestro filtro prensa de hierro fundido modelo BY40/630-25. Esta máquina puede soportar temperaturas de hasta 280 grados celsius y por lo tanto es perfecta para el filtrado de mezclas de alta temperatura.

Resultado: Empleando la tela de algodón como medio filtrante se eliminaron por completo los sólidos.

7. Un cliente de Irán desea comprar una máquina para obtener 30m³/h de hora. El contenido de material sólido oscila entre un 12 - 15%. La temperatura fluctúa de 80 a 90 grados centígrados.

Solución: recomendamos el uso del filtro prensa de membrana del modelo XG120/1000-30U.

Resultado: este filtro prensa de membrana posee un compresor de aire para inflar la placa de filtro. Esto permite la doble compresión de las tortas de filtración. De este modo se logra un excelente rendimiento de deshidratación.

8. Varios clientes italianos deseaban adquirir una máquina galvanoplástica con una capacidad de manejo de aguas residuales de 40 m³/h y una temperatura de filtración de 60 grados centígrados.

Solución: el filtro prensa de membrana XGZY200/1500-35U fue el modelo recomendado.

Resultado: después de la deshidratación, la tasa de contenido de agua de las tortas de filtración fue de aproximadamente un 20%. El líquido descargado por el filtro es tan limpio que se puede reutilizar en varias ocasiones.

En las siguientes imágenes se puede observar el efecto de filtración. Para mayor conocimiento, por favor revise la siguiente información.

Resultados de filtración